Fim dos tempos

A minha raiva, não é de vingança,

ela nasce de más atitudes,

Da capacidade que o homem teve de destruir o mundo.

Minha raiva cresce como uma sombra amiga,

E eu continuo aqui parada,acreditando na inércia da humanidade,

Vendo essas atitudes aos meus olhos e não poder fazer NADA.

Cada dor, cada causa, cada distúrbio

É um desperdício de uma vida,

O mundo estar perdendo suas chances,

E parece que o homem não enxerga isso.

Quando abri os olhos, será tarde de mais.

Monice
Enviado por Monice em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342184