Caixa preta

É no mar

Bem no fundo mar

Que eu vou mandar afundar

Do meu PC a caixa preta

Pra ninguém achar e abrir

E me ler

Depois que eu cair

Morrer

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/11/2011
Código do texto: T3342076
Classificação de conteúdo: seguro