Transformações

Quando grandes coisas acontecem

As mudanças são inevitáveis,

Despedidas podem ocorrer.

Sentimentos irão brotar,

Sentimentos irão morrer.

Transformações que são inexoráveis,

Pensamentos indomáveis.

Fórmulas para se esquecer alguém,

Devaneios com o que não se tem.

Cicatrizes não se fecham com a alegria,

Ela serve apenas como anestesia.

Quando grandes coisas acontecem,

O passado não desaparece.

Os segredos escondidos nas lembranças,

Quase sempre são maiores que as mudanças.

Ainda não descobri se sou capaz,

De seguir em frente sem olhar pra traz.

Quando grandes coisas acontecem

Nos vemos pequenos diante da vida.

E a única certeza que podemos ter,

É que sentimentos irão brotar,

E sentimentos irão morrer.

Inael
Enviado por Inael em 18/11/2011
Código do texto: T3341983