SOU TUDO ISSO

SOU TUDO ISSO

Por Leandro.

Sou a emoção do nascimento.

A alegria dos justos

e dos pais pelos filhos, o sentimento.

Da chuva, o prazer das plantas.

Eu sou a busca do broto pela luz

e tudo o que seduz, sensações tantas !

Sou a seiva nas folhas.

Sou a brisa nas campinas

e do provador, todas as escolhas !

Eu sou a vontade de ver do cego

e a inocência da criança.

Eu sou a paixão dos adultos, não nego !

Sou, assim, tudo isso.

E no prazer do pescadaor,

sou a vara de caniço.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 18/11/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3341977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.