ORGULHO
O medo tem muitas faces
O orgulho é sua máscara escudo
Cria personagens
Dramas
Idades
Personalidades
Tipos isolados
bem resolvidos,
dominados pelo caminho velho.
Pensam que dominam o tempo
esperando a dor passar.
Mas no fundo não querem
Se mostrar humanos
Preferem sentir-se astros
E dormirem com as estrelas