VOCÊ ME ENSINOU QUE..

Sem cair ninguém levantará

Sem amor, como saber amar?

Sem errar como saber que errou?

Sem perdoar como saber sobre o perdão?

A vida passa depressa, não vamos nos apegar a bobagem

São dores que provocamos sem vontade

São momentos estranhos que a vida manda para nos testar

Guardei minha dor na caixinha da memória,

E vim aqui só pra te falar...

Eu não sei brincar de amar

Não aprendi a representar.

Sou tão alma e coração...

Vim aqui estender minha mão, abrir meu coração.

Errei sim, e daí? Fui humilde ao te pedir perdão.

Quem não erra por dor, orgulho ou amor?

Não pense em mim como alguém que te magoou

e te fez chorar(já estivemos em lados opostos e priorizei você),

pense em mim como alguém que nem precisou aprender para te amar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 17/11/2011
Código do texto: T3341856