o laço
não sei
não vejo
não faço
não sai
não quero
não passo
não jogo
não vai
não traio
não armo
não laço
sou lasso
o laço é a pedra
fora do caminho
o laço é a poeira
no redemoinho
traiçoeiro
sorrateiro
lançado em círculos
o laço almeja o nó
é mais fácil banir a pedra
banir o laço é
fugir do laço
e este a esmo
acabará enroscado