POESIAS QUE SE APAIXONARAM
Quando lhe fiz aquela poesia
Disse que foi a mais linda que já leu.
Hoje até me envergonharia
Em compará-la com essa que me deu!
Veja!até rimou,sem eu ter intenção,
Mas é que você tocou meu coração.
Pra seu coração também eu tocar
Minha alma quer a sua namorar.
Dos seus versos brotou a semente
O amor tocou-me como uma brisa
Amor que parece existir somente
Nos corações de poeta e poetisa!