de música e de poesia19
Perdi alguns guarda-chuvas seus,
Desamparei-te,
por favor não fique
desprevenido.
Não deixe que te molhe o
pranto do nosso amor e
se nesta chuva sair
lembre-se de chorar por nós
Chore por aquela conversa interminada,
Chore por aquela vez em que
fomos duas mulheres,
Chore pelos selos que
nossos lábios tocavam mas
Chore de alegria!