ENQUANTO A TERRA DROGA-SE - DEDICADO AO POETA AMIGO ITALO GOUVEIA

ENQUANTO A TERRA DROGA-SE....

DEI UM TIRO NO JORNAL

ERAM TANTAS NOITICIAS RUINS.

PERGUNTEI O QUE EU FAZIA.

PARA TORNAR O MUNDO MELHOR.

DEI UM TIRO NA PLAYBOY.

TANTA MULHER ARTIFICIAL.

PERGUNTEI O QUE EU FAZIA

PARA TORNAR MINHA MULHER MAIS FELIZ.

DEI UM TIRO LÁ NO BAR

TANTA DROGA TÃO IGUAL.

PERGUNTEI O QUE EU FAZIA.

PARA SER MENOS NORMAL.

DEI UM TIRO NA VIDRAÇA.

PARA RESPIRAR O HORIZONTE.

TIREI O PIXE DA PAISAGEM.

PARA VER ONDE ME ENCONTRO.

ENCONTRO-ME TÃO PERDIDO.

EM UM PLANETA ESQUECIDO

ESTOU PARA LÁ DE FERIDO.

JÁ NÃO OUÇO O GRITO DIVINO.

ESTOU AQUI AGONIADO.

NUMA TERRA VIRTUAL.

JÁ ROUBEI DE UM SOLDADO.

A METRALHADORA E O PUNHAL.

DEI UM TIRO NO FINAL.

DA MINHA BIOGRAFIA.

UM SANTO PARA O MEU FILHO.

UMA FLOR Á MINHA FAMILIA.

DEI UM TIRO NO SUFOCO.

UM MURRO NA AGONIA.

UM RECADO AO FUTURO.

E UM BEIJO NA POESIA.

ENQUANTO A TERRA DROGA-SE.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

*************

DEDICO ESTE POEMA AO JOVEM POETA AMIGO, ITALO GOUVEIA, UM JOVEM POETA QUE SEMPRE QUANDO VEM A MINHA PAGINA, DEIXA-ME PALAVRAS DE ENTUSIASMO E INCENTIVO. AGRADEÇO A ELE DE CORAÇÃO A GENTILEZA DE SUAS PALAVRAS. AO OFERECER ESTE POEMA, QUE ESPERO QUE ELE GOSTE, AGRADEÇO TAMBÉM A AMIZADE QUE VEM IMPRESSA EM CADA ELOGIO. ITALO GOUVEIA, É AUTOR DE UMA POESIA, DENSA, FORTE, DOCE ROMANTICA E ELEVADA. ESPERO QUE QUEM NÃO O CONHECE, POSSA TER A OPORTUNIDADE DE LE-LO. A ESTE AMIGO, QUE A TANTOS OUTROS SOMO NESTE RECANTO , O MEU MUITISSIMO OBRIGADO. FICA COM DEUS.

OBRIGADO A TODOS, MAURICIO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 17/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3341627
Classificação de conteúdo: seguro