de música e de poesia18
Quando começamos
éramos vizinhos mas
esta noite eu
sonhei com a morte
sonhei com trens que me
empurravam para os trilhos e
vi Leonardo que por ti
deixei morrer.
eu o seguiria no inferno
mas do inferno já fui expulsa não
porque pulsa algo em meu peito mas
porque despeito me desconhece.
Entenda porque te deixo:
você tira a sensibilidade de meus dedos com
este seu palpitar de outras épocas, por isso
antes que tua mágoa manche nossos leitos,
libera-me para o sossego
do meu livre-arbítrio