de música e de poesia17
Só, como um barco ancorado.
Só, como um agudo estridente.
Me sinto só, assim
como só os vinis se sentem.
De tão só,
sou gigante.
Meu contorno amputou-me tua sombra e o
teu contorno se fez desconhecido.
Nossos corações, ora fundidos
talvez tenham sufocado a
autnomia da minha alvidez,
do teu cheiro maciço
tenho falta,
do teu olfato pálido e
da tua asperez.
(Só, como um andarilho.
Só, como uma semente de abacate.
Me sinto só, porque tu
só me deixaste.)