Como poema sou um ser

Como uma raiz encravada na terra

Com a esperança que pudesses me ler

Como a rosa provocava uma ferida

Pelos espinhos

Pelos caminhos

Pelas vidas

Como gato sete vidas eu tivesse

Viveria sete vezes para amar-te

Perde-te

Reconquistar-te

Respeitar-te

E fazer-te feliz

Em uma videira

Como poema sou um ser

Pelas letras de uma mente apaixonada

Que enriquecem a minha alma

Me da essência

E me faz viver

Como um poema sou um ser exuberante

Perseverante

Em busca de um saber excitante

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 17/11/2011
Código do texto: T3341491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.