interação poética:
Aureny N
"PAIXÃO VIRTUAL!?"
Em reposta
Tu poetizas
Eu sinto
E te bendigo e abençoo
E me regozijo
Sinto das tuas palavras, saudades
Penso conhecer tua alma
Nós sentimos
E nem eu te esqueço
Atrações das buscas das almas e mente
E sonhos, não não é tropeço, é um cair e levantar
E eu escrevendo pra ti, amanheço.
Sublime interação, poetisa:
mademoiselle Poulain
Que eu estava soluçando
Que a vida já quase perdia o sentido
Que a coragem de me reencontrar esvaiu-se da alma
Que o que estava ou surgia ao redor sentido algum fazia
Que nenhum novo amor real eu aceitei cética andava
Que aposentei o coração e arquivei minha alma
Que só chorava, amargava lembranças
e as distribuia em palavras
Que em nenhum momento quis alento
Até o dia em que um poeta surgiu em minha página...
suspiros Acredite se quiser...
ele nos levou com tudo pra dentro de sua alma.