TIA
(Baseado em fato real)
ELE FAZ UMA MÍMICA PREFEITA
É UMA ARMA IMENSA
ESTÁ ENGATILHADA
FIM DO ANO ESTÁ CHEGANDO
NUM ATO QUASE EM ORAÇÃO
A TIA ABAIXA NA ALTURA
DAQUELES OLHINHOS LINDOS
PEGA SEU ROSTO E DIZ:
VOCÊ PODE SER TUDO
VOCÊ É BONITO, INTELIGENTE
NUNCA PEGUE EM UMA ARMA
ESTUDE E SEJA DO BEM
OUVIU? ELE FAZ QUE SIM
E SEGUE BRINCANDO COM OS OUTROS
A TIA PEDE PROTEÇÃO PARA AQUELA ALMA
TÃO PEQUENA, TÃO EXPOSTA...