Lua feiticeira
No apagar das luzes
acendeu-se a chama...
Da janela observo a lua cheia
cândida luz entre nuvens
onde o dom dos meus olhos
ensaia um olhar
além dos meus sonhos
Vejo o vagar luarento
atravessando a noite feiticeira
que me faz pensar...
O que verá este poeta
se o céu não mais brilhar!