Brincadeirinha...
Brincadeirinha!... Disse ao amigo.
Ele falava que estudar é perda de tempo.
O "cdf" o encarou de cara feia, e lhe disse:
"Amanhã vamos ver quem é quem!"
Brincadeirinha sumiu da escola.
O amigo é juiz de Direito.
O sumido virou miolo mole.
O Juiz o julgou e o condenou
A voltar para escola e, terminar pelo menos
O ensino fundamental...
Brincadeirinha teve que estudar,
E nunca mais brincou em sala de aula.