X9 de repartição

um anjo

só poderia ser lúcifer

tacando fogo na paz

fomentando sempre um pouco mais

da discórdia no ambiente insolito do trabalho

mando-lhe para a casa do caralho

que é pra ver se cai um galho

no meio do cabeçalho...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/11/2011
Código do texto: T3341182