A tua ausência

A tua ausência

Eu quero ouvir devagar

As mãos sobre os joelhos

Os dedos tamborilando um poema

Os olhos postos na solidão de um poema

A noite afogada num mar de lembranças e de saudades...

e medos

Medos despidos como quem recua lentamente diante da dúvida

De leve eu toco a solidão... gesto perdido

Esta noite

A tua ausência

Eu quero ouvir devagar

As mãos....

(...)

Gesto perdido