Certas coisas

Certas coisas acontecem de repente

São como um terremoto, um furacão

Chegam revirando todas as fantasias

Tirando todos os sonhos do lugar,

Uma indecifrável revolução

E aquilo que era para ser, já não é mais

E quem fica não sabe o que fazer...

Há tanta emoção fora do lugar

Tantos detalhes, tanta confusão

Certas coisas são assim devastadoras

A gente não espera que elas venham

Não sabe quando elas vão passar

Nem por onde recomeçar depois da destruição

Há certas coisas que não deveriam acontecer...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 17/11/2011

.................... x x x X X X X ....................

Graciosa interação do amigo poeta, Nasser Queiroga... Obrigada!!!

Certas coisas vêm sem avisar!

Quando percebemos ali já está,

Prostrada, parada,

Obrigando a uma inercia de pensamentos e respirar!

Varre,varre, varre,

Vassourinha!

Leva daqui estas coisas,

E deixa so' as boas ,aqui ficar!!!!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3341144
Classificação de conteúdo: seguro