fim da picada

de bobeira

me segura pra não cair da cadeira

sei que aqui vários olhos cuidam

sei que dai

vão contar tudo

pra quem manda

e me espanta

homem feito

de barba armada

se preocupe mais comigo

do que com sua vida enrolada

num carretel de fofocas sem fim

diz pra mim

onde você vai parar assim

diz aqui

qual será o seu fim?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/11/2011
Código do texto: T3341132