PORQUE ASSIM?

Ontem conversamos pela primeira vez

Mesmo virtualmente

Estavas realmente

Deslumbrante, alegre

Parecias que tinha descoberto o mundo

Com certeza me conhecer fez

Viver a mulher e o sonho profundo

Hoje a alegria daquele encontro

Faz crer mais teu desencontro

Voce, acho que se arrependeu

Não sei a razão

Acho que apenas foi emoção

O que sentiu

Ou então apenas fingiu

Na realidade acredito que em ti doeu

Vieram lembranças

De esperanças

Ao longo da vida

Por seres assim sofrida

E eu aqui

Apenas fico de ti

A pensar

E sozinho amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/11/2011
Código do texto: T3341080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.