Alvorecer da Poesia

Hoje, no limiar do universo,

Abriram-se os céus,

Cintilaram os astros

Para receber estes versos,

São palavras abençoadas

Mensageiras de luz e de cor

Percorrem a imensidão do infinito

Inspiradas sob a luz do amor

O dom das palavras chegou

Tenho historias para escrever

E no caderno da minha vida

As palavras estarão comigo

Enquanto eu viver...

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 17/11/2011
Código do texto: T3341040