Horizonte atlântico
O mundo amarelo.
Amarelo girassol.
Que o sol apunhala,
Em seu coração de fera.
De onde está o sol.
O sol de onde?
De onde está o sol
- O sol de onde?
O sol que mira um vaso.
Cuja boca contém um horizonte.
Contém um oceano atlântico.
Contém em seu bojo de concha
Um horizonte atlântico.