Versus de um reTrato

Me despeço aqui desse eU ouTro

Para outro eU nascer de mim...

Pelo começo

Pelo recomeço

Pelo movimento

Vida

Pelo movimento

Amor

Pelo itinerário do caminho novo

Pelo espelho, pelo espelho...

Sigo o meU eU

Pela trilha dos olhos

Enfrentando suas curvas

E suas estranhas paradas

Pelos sonhos que relembro

Depois que acordo da noite

Pelo avesso dos meus desejos

Pelos falsos modelos que me cercam

Me despeço do que me deixa...

Da solidão involuntária que me perseguiu até aqui

Me moldarei num novo retrato

Nos versus novos meUs

Ocultarei, escreverei,

Mistérios...

De outro retraTo

Que vai sair de mim,

Bem mais claro...

Agora

Viverei novamente

Tudo diferente!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/11/2011
Código do texto: T3340835