De trabalhador (DOR) a POETA (cor)

Nesta vida

nasci para trabalhar como burro

nasci para pagar contas

nasci para pedir desculpas

nasci para a Contemplação.

Este é meu CARMA.

Isto é o destino

que me encarna?

-é a rota traçada

-é a via trilhada

-é vida vivida.

Pela manhã morro.

À tarde vivo.

À noite surto

“Eu canto porque o instante existe

e a minha vida está completa.

Não sou alegre e nem sou triste:

sou Poeta”*

*Motivo – Cecília Meireles.

L.L. Bcena, 20/07/2000

POEMA 563 – CADERNO: INSTANTE

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/11/2011
Código do texto: T3340825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.