SE FOSSE DIFERENTE!...

Ah, se fosse diferente

Essa relação da gente,

Essa nossa amizade!...

O meu peito viveria

Em constante alegria

E longe da ansiedade!...

E os rastros de tristeza

Sumiriam - com certeza -

Do meu velho coração,

Ali ficando somente

O desejo persistente

De ganhar tua afeição,

De sentir no corpo meu

O calor do fogo teu

A queimar-me fortemente.

Em troca, eu te daria

Carinho em demasia.

Ah, se fosse diferente!...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 17/11/2011
Código do texto: T3340786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.