Versos e Métricas
a emoção provoca choro
às vezes um choro triste
outras, de alegria
do choro,lágrimas
A
Poesia
é lágrimas e risos transformadas em palavras.
o Poeta chora e ri
às vezes versos de melancolia
outras, de alegria
as lágrimas rolam
descem a face versificando
e abre os lábios em métricas
L.L. Bcena, 10/07/2000
POEMA 562 – CADERNO: INSTANTES