Ponto de ebulição.

Não sei qual o ponto

de ebulição da gente

e qual o fim do poço

e o frio que se sente

haverá algum ponto

ou será tudo incerto?

E daí se vivo, morto,

se morte esta perto?

Se a vida tão incerta,

Qual será o ponto?

Que passa esperança.

Qual será o porto?

O ponto de onibus

Que leva a gente

Que nos trás depois

Se sobreviventes