Tormenta de sentimentos
Eu tinha tanto a dizer, e agora o nada...
Eu tinha pensado em cada palavra, em cada detalhe,
E até mesmo em cada gesto e olhar...
Eu estava tão certa de que conseguiria dizer o que tem me deixado tão atormentada...
Acho-me por vezes estúpida em perder tanto tempo pensando em você,
Sem ao menos saber se é recíproco o sentimento...
Olha você que tormento causou!
Não saberia afirmar se é amor...
Mas causa tanta dor, te imaginar a amar a outro alguém...
Não saberia afirmar se é paixão,
Mas causa desespero não ter certeza da conquista do seu coração...
Não saberia afirmar se é desejo,
Mas em cada minuto eu me pego imaginando teu beijo...
Deve ser tudo isto então misturado,
Uma tormenta de sentimentos que tem me levado à loucura...
Agora fica a pergunta... de quem seria a culpa?