Com CreTo Cora Ção

“se você não cair dentro, cai fora”

Cair dentro Cair fora

Dentro Fora

Fora Dentro

Cair Cair Cair

Dentro Dentro Dentro

Fora Fora Fora

Dentro Dentro

Fora Fora...

Cai fora, se você não cair dentro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340641