CABEÇA ERGUIDA
A sonoridade do violão envolvente
com seus acordes ascendentes,
levam minha solidão as alturas
no dedilhar das cordas puras.
Faz-me sentir... Mergulhar e emergir
nas águas límpidas que tem por ali.
Transborda minha memória,
sinto o passar de minha história,
que jamais esqueço
o que aprendi no berço.
Tenho momentos de angústia e tristeza
no caminhar da certeza.
Minha meta de profeta
desperta meu sino,
tornando-me um corajoso menino,
que sozinho enfrenta a vida
nas batalhas sofridas,
perdidas ou vencidas,
contudo as enfrentou
com a cabeça erguida.