DECLAMAÇÃO
Quão belas as letras
Misturadas à respiração
Cujas linhas traçadas
Se entrelaçam
Nos gestos
Na voz
De quem declama
Vibrando o coração
De quem ouve
E não foge ao sentir
Nessa mistura de sentidos
A capacidade de perceber
A declaração de amor
Que há em toda
Declamação