"O QUE PRECISA PRA SER SEU?" Poema de: Flávio Cavalcante

O QUE PRECISA PRA SER SEU?

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Não precisa fazer estripulias

Basta ser uma pessoa como você

Não precisa criar manias

Basta apenas me querer

II

Não precisa tentar me fazer ciúmes

Basta mostrar a sua sinceridade

Não precisa preocupar-se com seus queixumes

Basta ser convicta da verdade

III

Não precisa tentar me comprar

Basta ver que para o amor não tem valor

Não precisa errar para me conquistar

Basta me abraçar pra eu sentir teu calor

IV

Não precisa tentar se ausentar da minha vida

Basta saber você que longe, meu sofrer é maior

Não precisa pôr remédio na chaga da ferida

Basta ser presente que a minha dor é por estar só

V

Não precisa sair achando que eu não lhe quero

Basta dar um jeito de chegar e se aproximar

Não precisa fazer da nossa vida inferno

Basta apenas ter-me do seu lado e me amar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 17/11/2011
Código do texto: T3340242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.