Velejar

Veleja velejador

Veleja pelo mar

Viaja velejando

Vagas voando

Vagando valsando

Nas viradas das ondas

Ondeias velejas

Velejas velinhas

Brancas velas

Velas viradas

Ventos vagando

Assovia o vento

Ventando nas velas

Das tardes de domingo

Das velas viradas

Rasgadas velas

Velas violadas

Cansadas de em solidões

Velejar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/11/2011
Código do texto: T3340233
Classificação de conteúdo: seguro