LUAS DE JÚPITER
MOR
O homem domina a ciência
Vai ao fundo do universo.
Na pesquisa com eficiência
Onde tudo ainda é perverso.
Esta foto evidente
Mostra a bela formação
Em análise consistente
Água gelada em ação
Tudo busca fotografar
Com análise do glaciólogo.
Cientistas a desvendar
A confirmar os astrobiólogos.
É uma lua em evolução
Numa vida glacial.
Da pesquisa em ação
Um dia será real.
O home com a ciência
Tudo vai desvendando.
Numa bela evidência
A distância emperrando.
São José/SC 16 de novembro de 2.011.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br