Entre o bem e o mal
A certeza é tão incerta
Como um temporal
Até onde vai durar
Esse vendaval de amor
Olhos desumanos
Corações de pedra
Não sabem o que é sangrar
Eu quero saber
De entender a incerteza
Nem tudo é perfeito
No mais intimo do ser
Tem o bem e tem o mal
Mas quem vai escolher
O que vai ser é so você