BARQUINHO DE PAPEL

Enquanto o sol brilhava

A lua vagueava

As estrelas se escondiam,

Eu perambulava pelo mar,

Esperando que a ressaca

Trouxesse de volta

O meu barco de ilusões.

Esperei bastante tempo,

A noite chegou às estrelas brilharam,

Veio o sono, com ele o sonho,

E nele vi você no meu barquinho de papel.

As ondas vieram e molharam meus pés,

Acordei do meu sonho.

Vou insistir e ficar a sua espera,

Até que o mar lhe traga de volta.