Reciprocidade
Olho por olho é o bastante
Para saber que tu estas a me convidar
Mas, o bastante pra você não basta, antes
Preciso, sua feroz vontade, saciar
Que cresce na distância das cidades
Internamente, discretamente e em ebulição
Aumentando nossas gulas por reciprocidades
Mentalmente, emocionalmente e de tesão
E nos pegamos... sorrindo sem querer
E nos pegamos... amando sem querer
E nos pegamos... fantasiando sem querer
E nos pegamos... brigando sem querer
Mesmo um querendo muito o outro e de novo
Interagir olhares e silêncio
Interagir corpos e mãos
Interagir ouvidos e sussurros
Interagir bocas e órgãos
Nos esgotamos rapidamente
Pela armadilha da ansiedade
Porque queremos matar novas vontades
Que reaparecem com mais reciprocidades