Veia poética

E por falar em poesia, por onde andas?

Falando em nós, por que te sinto?

À distancia, a dureza

Nula, claro labirinto.

E se me escapas veia à fora,

Morro aos poucos, via a dentro

E se voltas, vertigem...

Goteja a boca, duro tormento.

E nenhum vocábulo, voz velada,

É capaz de expressar-te, nota perdida.

Teu leito em desalinho, no escuro, sem nada,

Teu lirismo que mais é que vida?

Poema participante do 3 premio litteris de cultura, 6 fase entitulada veia poética.