MINHA CASA

No chão da vida

construí minha casa de carinho.

Toda feita de mãos amadas

tecidas como se tece um ninho.

O teto era de ternura

como um anjo me ensinou.

Tinha uma grande abertura

como Seu peito que me abrigou.

As paredes eram da cor

das auroras e dos ocasos.

A varanda era de amor

com sorrisos formando vasos.

Eu pedi a Deus, que, um dia,

soprasse minha casa aos ventos,

pra que ela fizesse companhia

aos que vivem na dor, no desalento.

Não fiquei sem minha casa.

Mas meus grandes ventos cessaram.

E ela ainda conserva essas asas

com que meus mais belos sonhos voaram.

(Direitos autorais reservados).