CORES E CHEIROS
FLORES ENCANTADAS A NOS RODEAR
AMORES ENCRAVADOS A NOS TORTURAR
VIDAS QUE FLUEM A SE ENCONTRAR
DESENCONTROS DE ESQUINAS
A NOS AFASTAR
PERFUMES QUE LEMBRAM UM ACONTECER
CORES DE UM VERÃO AO ENTARDECER
ENCONTROS DE MÃOS NUM RENASCER
MÚSICAS QUE DÃO O SABOR
EM UMA LINDA NOITE DE AMOR
ARCO IRIS DA VIDA A ENFEITAR
DELICIAS DE SENTIDOS A REMEMORAR
QUEM VIVE ASSIM, SÓ PODE SER
MUITO FELIZ!
EM SUA VIDA POR OPÇÃO
AZUL É A COR DO MEU CORAÇÃO