AQUI NO TEMPO DA GENTE
AQUI NOS DIAS DE HOJE
LEMBRAMOS COM SAUDADES
DOS DIAS QUE SE FORAM
COM CURIOSIDADE NOS DE AMANHÃ
OS DE HOJE SÃO OS MELHORES
PORQUE ESTAMOS FAZENDO
ESTAMOS TECENDO COMO EM UM CROCHÊ
PONTO A PONTO E ARREMATANDO NAS PONTAS
PARA NÃO PERDER O FIO DA NOSSA HISTÓRIA
VIDAS QUE ENCANTAM, VIDAS VAZIAS, VIDAS E MAIS VIDAS
GENTE QUE GOSTA DA GENTE, GENTE QUE NOS É INDIFERENTE
TUDO ISSO É COISA QUE SE SENTE, NO TEMPO DA GENTE