POEMA SEM JUÍZO

Oh querida minha

Sonson BB Arco-Íris

Fadinha Soninha,

Eu - Grilo da Poetisa

Filho Falante -

trago-a no meu coração

através de uma amizade radiante

que de tão intenso

mistura na hora d’eu escrevinhar

aquilo que falo e penso...

há como explicar?

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/11/2011
Código do texto: T3339617