BOTO COR-DE-ROSA
BOTO COR-DE-ROSA
Mário Osny Rosa
No decorrer do seriado
Ao ser a apresentada.
Tudo será discutido
No seriado Amazônia.
Lá no meio ambiente
Vivem os botos cor-de-rosa.
Nesse grande rio corrente
Nadam pulam se ficar prosa.
Conhecer a sua vida
E por eles lutar.
Nessa grande corrida
Que Amazônia vai mostrar.
Daqueles tempos passados
Hoje um meio agressivo.
Tudo o tempo tem mudado
Tudo já vai ficar perdido.
Até a doce água da vida
Um dia não mais pariu.
Secando o grande rio
Que mortandade se viu.
São José/SC, 1º de janeiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br