A NAVE

A NAVE

Mário Osny Rosa

A nave está ensaiando

Sair de um novo porto.

Tudo está preparando

Depois de todo o aporto.

Seria a maior viagem

Num retrocesso de anos.

A mostra aquela paisagem

Salvo qualquer engano.

Dos cenários da produção

Tudo foi imaginado.

Chegam às informações

O povo será anestesiado.

De coxilha em coxilha

De descuido em descuido.

Quem vai saírem auxílio

Ou gerará um repúdio.

Da previsão a razão

Ensinar toda a maldade.

Dando a má formação

A essa jovem sociedade

São José/SC, 23 de dezembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/01/2007
Código do texto: T333957