CÉU DE ESTRELAS

Fica a janela à noite a olhar

O brilho das estrelas

Que neste céu estão a brilhar

Tudo nesse lugar parece encantar

Até o céu de estrelas parece fascinar

Pois parece que são muitas a brilhar

E quanto mais observo, me sinto hipnotizar

Fico a janela e nesse espetáculo

Vem a imaginação

Que Deus passou por aqui

E por isso tudo tem mais emoção

À noite ta escura

As ruas desertas, sem gente

Sem movimento, mas ver esse céu

Vai ficar na minha lembrança eternamente

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 16/11/2011
Código do texto: T3339523