A ESTRELA VESGA

Aquela estrela vesga

Brincando na janela

É uma tremula Cinderela

Fingindo que é princesa

Piscando ao céu dançava

Sorrindo seduzia

Seu brilho me iludia

E contente eu cantava

Estrela azul de mel

De brilho me adoçava

E doce eu flutuava

Cantando para o céu

E quando a poesia me parecia erma

Um sonho me levava á revelia

Aos braços encantados da alegria

Daquela linda estrela vesga.