A natureza em flores
Este mundo é cheio de adversidades
Muitas vezes nem queremos acordar
Mesmo com luzes a nossa volta
Parecendo um altaneiro
Flores, frutos são colhidos
Em todos cantos e lugares
Perfumes no ar, há quanto tempo!
Frutos que dão para apalpar