E S P E R A N Ç A
Os dias vão se passando
Pessoas se vão mudando
Coisas se resolvendo
Decisões sendo tomadas
Ums nascem,outros morrem
Crianças sorrindo e chorando
Ums amando outros odiando
Sentimos e se entregamos
Ums correm, outros desistem..
Mas uma coisa continua aqui..
A esperança,ela não morre
Continua esperando muito
Crendo no presente e futuro
Continua descendo para subir
Desceu ao pés para aprender
A não se envolver de mais
E ainda que sofra um pouco
A arte do amor,tambem é curar
E nessa espera,ter uma solidez..
Se desprender de coisas que foi,
Não me apegar ao que não tenho
Continuo querendo… continuo !!!
Não sou só espirito!!sou carne
Sou humano!gostaria de te-la
Enfrentar leões,unidos como élo
Amar e ser amado…
Até que o Sr.Juiz destino
erga e bata o pesado martelo
Ou não!subornar o Juíz??
E para sempre ser felíz...
Mr Castilho